Con el calor que hace apetece refrescarse y los polos son una buena opción. Pero descartad la idea de polo = hielo porque algo tan sencillo tiene muchas más posibilidades.
Hace unas semanas ya vimos la receta de los polos de plátano y yogur y hoy probaremos con otra también de fruta. Así, se convierte en un alimento refrescante, rico y vitamínico.
POLOS DE MELOCOTON Y VAINILLA
INGREDIENTES: (Para unos 8)
- 200gr de melocotón (sin pepita y piel)
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 o 4 cucharadas de miel (depende de lo golosos que seáis)
PREPARACIÓN:
Pelados y cortados los melocotones en trocitos pequeños se ponen en un cazo junto al azúcar y se caramelizan. Se añade la esencia de vainilla y se deja al fuego, removiendo, para que la fruta suelte su jugo.
Se retira del fuego y se pasa por la batidora para convertirlo en puré. Dejar enfriar.
Se bate el yogur con la miel.
Se mezcla con la batidora el puré caramelizado con el yogur. Se rellenan las poleras y al congelador.
Que idea original, sobre todo para los chicos, pero no me quedo atras, besos
ResponderEliminarRecetas ricas para todos. A mi me gustan mucho estos polos
EliminarGracias por tu visita
!Niña! pero que vivaracha que eres!...últimamente te he visto una faceta culinaria,...pero que sabrosas!...nosotras las llamamos paletas!...y se ven deliciosas,...que tomo nota eh! y un dia de estos me hago algún par oyes!...o haber que postre hago! je !je...como si fuera gran chef yo!..je!je...
ResponderEliminarbesotes y guardame una, que viene de perlas, pá estas calores!!!
Ainsss. Llevaba tiempo queriendo hacer la sección culinaria de Mil Delicias pero fotografiar los pasos, hacer los collages... lleva tiempo y en invierno no sacaba horas. A ver si ahora que me he lanzado sigo con ello aunque no se qué pasará cuando vuelva a la rutina del trabajo y de los niños.
EliminarGracias por tu visita. Voy a dar un paseo por tu blog.
ResponderEliminar