Receta para 4 personas
Ingredientes:
-4 truchas pequeñas
-5 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de pan rallado
- 2 ajos picados (o ajo en polvo al gusto)
- Perejil picado
- Medio limón
- Lonchas de jamón serrano
- Patadas
- Pimienta
Preparación:
Limpiar bien las truchas en agua y secarlas. Pimentar
Rellenarlas con las lonchas de jamon serrano (como el jamón ya es salado yo no echo más sal)
Colocarlas en una placa de horno junto a las patatas (saladas y pimentadas) y verter sobre todo un chorro de aceite. Después cubrir las truchas con la mezcla de pan rallado, perejil y ajo y meter todo en el horno precalentado unos 5-10min, a 185º durante 10min.Cuando estén bien asadas servirlas en una fuente acompañadas de unas rodajas de limón.
Rico, rico, rico
andaaaaaaaa yo tambien tengo algunas recetas guardas para poner, es que estoy cotilleando por el foro de facilisimo y he descubierto los blogs de recetas de cocina, y me estoy volviendo majareta por que quiero probarlo todoooo asi que esta me la apunto! :) Bscossss
ResponderEliminarGracias por la receta ¡apañá! seguro que la intentaré hacer,ya te contaré.Chao
ResponderEliminarmmmmm.... si que esta rico rico...en esta casa no comen pescado ni a empujones, casi solo yo. Un besooooote
ResponderEliminarMuy buena receta.
ResponderEliminarNosotros hemos hecho otra versión muy savrosa, que hemos sacado de un libro de Jamie Oliver.
http://www.recetasenconserva.com/2010/08/09/trucha-al-horno-a-la-mostaza-y-avena/