31 de octubre de 2013

☼ Manzanas asadas con licor y chocolate

Manzanas asadas con licor y chocolate
     La manzana asada es una comida muy recomendable en dietas de adelgazamiento pero sólo hasta que llega Mil Delicias y la convierte en el demonio de las dietas porque yo soy de la idea de que :

    "Se puede comer de todo mientras sea con moderación".

     Y aquí va la receta que he de reconocer que a mí me gusta, a mis hijos no y mi costillo simplemente alaga con un se deja comer. Y es que lleva varias mezclas de sabores que no a todo el mundo gusta.

MANZANAS ASADAS CON LICOR Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- Manzanas (personalmente me da igual de qué variedad sean)
- Trocitos de chocolate.
- Azúcar.
- Crema de licor (si os gustan las marcas pues Baileys)
- Mantequilla


PREPARACIÓN:

     Lavar y secar las manzanas. Cortar un circulo en la parte de arriba y reservar.

    Descorazonar la manzana y en ese agujero echar: el chocolate en trocitos, el azúcar, un poco de crema de licor y una cucharadita de mantequilla. Tapar con la tapita de antes.

    A partir de aquí podéis decidir hacerlas en el horno (previamente calentado) a 190º durante 25min.

     O en el microondas. Hacer cada manzana de manera independiente durante 3min.

Esta entrada participa en la fiesta de enlaces de Personalización de Blogs

5 comentarios:

  1. !Oye amiga! últimamente estas tirando la cocina por la ventana eh!...!mira que te sale bien esto de la panderia (reposteria)...eres todo un estuche de monerias y es un cumplido!
    besotes!!!

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Jiji. Una cirugía plástica hubo que hacer para la sesión fotográfica.

      Eliminar
  3. mmm, que ricas se ven! a veces nos complicamos con otros postres y estos mas sencillos son los mejores, me necnatan las manzanas asadas! un besote

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita.
Deja un comentario y te devolveré la visita.

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...