Pero ni el precio del aparato es barato ni una tiene una cocina grande para comprar todos los aparatos que se antojan ya que, si quieres sacar el máximo provecho a este aparato, luego habría que comprar el kit de personajes y el kit para inclinarla y vaciar los polos.
En resumen, un dineral.
Y para hacerlos, reservad un buen sitio en el congelador porque antes de hacer los polos hay que mantener la base dentro de él.
Así que, un verano más, en casa seguimos elaborando los polos como siempre: con nuestra polera de plástico de un euro y poco, ocupando mucho menos espacio en el congelador y siendo pacientes para sacarlos a la hora de comer.
¿Sois pacientes como nosotros? ¿Os apetece un polo fresquito? Pues vamos a la receta de hoy, basada en una simple papilla de bebés pero congelada.
POLOS DE PLÁTANO Y YOGUR
INGREDIENTES: (Para cuatro polos)
- 1 plátano maduro grande
- 1 yogur natural azucarado
- Un chorrito de leche
Opcional: bolitas de chocolate o galletas en trocitos pequeños.
PREPARACIÓN:
En un baso para batidora echar el plátano troceado en rodajas. Añadir el yogurt natural azucarado, un chorrito de leche y batir hasta que todo quede bien mezclado.
OPCIONAL: En estos momentos, si se desea añadir algo más a los polos, es cuando se debe echar y remover con una cuchara.
Verter la mezcla en los huecos de la polera e introducir en el congelador.
Servir cuando esté completamente congelado.
Extraer los polos de la polera nada más salir del congelador no es tarea fácil.
Se hace mejor si los sacáis un poco antes de comerlos o si los ponéis bajo el grifo con agua templada.
Que aproveche. Si os gusta la receta, después de elaborarla en vuestra casa, me encantará leer vuestro comentario.
Y si no queréis perdernos ninguna entrada de este blog podéis encontrarme tan bien en Facebook y Bloglovin.
Qué buena idea para la merienda! helado+yogur+fruta
ResponderEliminarTodo en uno, me encanta!!
buen finde
bss
Mica
Gracias por tu visita :)
EliminarEs un tres en uno la mar de socorrido y has dado en el clavo: muchas veces lo uso de merienda.
Entre un Pirulo Jungly y esta receta, me quedo con la receta. Aunque mis hijos no piensen siempre lo mismo. Jijiji
!Pues mira niña que se ve delicioso!..a que no es mala idea!...yo ya no tengo niños pequeños, pero pá los grandes esta muy buena la idea y la receta! gracias por compartirnosla!...abrazos de oso!!!
ResponderEliminarPues claro. Aquí lo comemos todos :)
Eliminar