Hace unas semanas, mirando blogs de cocina, acabé en youtube viendo un vídeo donde hacían azúcar glass casero.
No era lo que buscaba pero lo encontré. :)
La idea me pareció curiosa y, sobre todo, barata
así que cómo no la iba a probar.
Seguro que l@s puristas de la cocina le ponen algún pego a moler el azúcar para emplearlo como glass en las recetas pero por precio y para consumo casero merece la pena probarlo. Para volver a comprarlo siempre hay tiempo.
Aún no lo he usado. Sólo os enseño el resultado del azúcar molido pero cuando lo eche en alguna receta prometo contaros qué tal va.
Y claro, aquí abajo van los enlaces de cómo se hace.
Yo no tengo un molinillo de café pero sí un robot picador y es lo que he usado que demasiado poco uso le doy.
Y en el blog de La alacena de la abuela
también emplean para este azúcar glass casero un poco de harina de maiz junto al azúcar.
Aquí teneis su receta.
A que merece la pena probarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu visita.
Deja un comentario y te devolveré la visita.